El Ministerio de la Producción (Produce), a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) red CITE, presentó el “Suritón”, panetón amazónico …
Gastronomía
-
-
Gastronomía
Más allá del sabor: el poder del marketing sensorial en la gastronomía moderna
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “La cocina es un camino apasionante, pero exigente. El ingrediente …
-
Gastronomía
Mamma Tomato lanza su “Masa Artisani” en honor a las tradiciones italianas
por Edgar MandujanoLa cadena de pizzería Mamma Tomato se enorgullece de anunciar a la “Masa Artisani”, la base y corazón de la marca, que …
-
La creadora de Matria Sessions, Arlette Eulert, tiene esta vez como invitada a la cocinera boliviana Valentina Arteaga que llega desde La …
-
El mundo está cambiando y, con él, sus tendencias de consumo. Lo masivo, lo industrial, lo muy intervenido tiene un amplio mercado, …
-
Una historia de éxito se ha horneado durante los últimos 11 años en el corazón de Piura. Baguettería & Delicatezze, fundada en …
-
Gastronomía
Cusqueñas son galardonadas como mejores productoras de cacao y café del VRAEM
por Edgar MandujanoPlácida Chávez y Johanna Paternina, provenientes de la región Cusco, recibieron los galardones de “Mejor Productora de Cacao” y “Mejor Productora de …
-
Los amantes del buen vino podrán tomar los vinos más finos del mercado latinoamericano. Premium Tasting Lima 2024 es una cita imperdible …
-
En 2010, la gastronomía mexicana fue reconocida como Patrimonio cultural inmaterial de la Humanidad por la Unesco. Y en el corazón de …
-
En los últimos años, la población peruana ha notado un crecimiento cada vez más abrupto en los precios de los alimentos, una …