El cheesecake de fresa se ha posicionado como uno de los postres más queridos en la gastronomía actual, gracias a su deliciosa …
Ellos&Ellas
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El queque de mango es un postre que combina la suavidad de un bizcocho esponjoso con el dulzor natural de esta fruta …
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La sobre producción de mango en Perú ha mostrado un enorme crecimiento significativo en las últimas semanas consolidándose como uno de los …
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El 1 de febrero, se conmemora el Día del Lunar y resulta la excusa perfecta para que acudamos al dermatólogo o a …
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Gastronomía
Endulzando el éxito digital: secretos de un pastelero peruano (y cómo puedes usarlos tú)
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “Si son fieles a sí mismos, serán fieles a su …
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El verano trae consigo la oportunidad de lucir un rostro radiante mientras resiste el calor y la humedad. Este es el momento …
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La pasarela en uno de sus primeros trabajos estaba llena de luces cegadoras y el público inmóvil como una fotografía, pero Alexandra …
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Gastronomía
Presentan el “Suritón”, panetón amazónico elaborado con harina de suri, camu camu y aguaje
por Edgar MandujanoEl Ministerio de la Producción (Produce), a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) red CITE, presentó el “Suritón”, panetón amazónico …
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Gastronomía
Más allá del sabor: el poder del marketing sensorial en la gastronomía moderna
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “La cocina es un camino apasionante, pero exigente. El ingrediente …
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Gastronomía
Mamma Tomato lanza su “Masa Artisani” en honor a las tradiciones italianas
por Edgar MandujanoLa cadena de pizzería Mamma Tomato se enorgullece de anunciar a la “Masa Artisani”, la base y corazón de la marca, que …