La cadena de pizzería Mamma Tomato se enorgullece de anunciar a la “Masa Artisani”, la base y corazón de la marca, que …
Gastronomía
-
-
La creadora de Matria Sessions, Arlette Eulert, tiene esta vez como invitada a la cocinera boliviana Valentina Arteaga que llega desde La …
-
El mundo está cambiando y, con él, sus tendencias de consumo. Lo masivo, lo industrial, lo muy intervenido tiene un amplio mercado, …
-
Una historia de éxito se ha horneado durante los últimos 11 años en el corazón de Piura. Baguettería & Delicatezze, fundada en …
-
Gastronomía
Cusqueñas son galardonadas como mejores productoras de cacao y café del VRAEM
por Edgar MandujanoPlácida Chávez y Johanna Paternina, provenientes de la región Cusco, recibieron los galardones de “Mejor Productora de Cacao” y “Mejor Productora de …
-
Los amantes del buen vino podrán tomar los vinos más finos del mercado latinoamericano. Premium Tasting Lima 2024 es una cita imperdible …
-
En 2010, la gastronomía mexicana fue reconocida como Patrimonio cultural inmaterial de la Humanidad por la Unesco. Y en el corazón de …
-
En los últimos años, la población peruana ha notado un crecimiento cada vez más abrupto en los precios de los alimentos, una …
-
El pasado 7 de agosto, el Club Universitario de Deportes y la Destilería Andina Don Michael, lanzaron un whiskey de edición limitada, …
-
Gastronomía
Día Mundial del Ron es el 16 de agosto: se abre en Lima nuevo centro de experiencias con el destilado
por Edgar MandujanoEl ron se origina en las colonias caribeñas y latinoamericanas, más concretamente en los siglos XVI y XVII. Fue durante este período …