Siguenos en:
Cerca del mercado Lobatón de Lince, en el límite de Lince con San Isidro, se ubica Rubens Restaurante, cuya sola...
Con el objetivo de incentivar intercambios interdisciplinarios, el chef chileno Álvaro Romero, creador del restaurante "La Mesa", ha desarrollado una...
En el mercado existe actualmente una gran variedad de vinos de colores no tradicionales. Estos son considerados de gran calidad...
Marinalva Santos, experta en Nutrición, Dietética y Alimentación, expresó su preocupación ante la nueva reglamentación que dispuso el Ministerio de...
Una novedosa innovación alimentaria, presentada por una egresada de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), Paula Sánchez Burgos, ocupó...
La vida es eso que se pasa entre chácharas, tenedores, fogones y sabores. Y se puede servir caliente, fría, en...
El pisco. Su sola mención enciende los ánimos y más de uno infla el pecho cada vez que el denominado...
El sabor y la nutrición son los pilares inmarcesibles de Pandino, la pastelería-panadería artesanal de la chef Deborah Carbajal. Todo...
La pandemia aceleró una tendencia que ya venía siendo desarrollada en mercados foráneos: comida saludable que puedes guardar durante varios...
La Pizza es uno de los platos más conocidos, o podríamos decir el más conocido en el mundo entero. Estoy...