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Emilio Santisteban es un artista conceptual de larga data. Parte de un texto previamente elaborado que luego desarrolla a través...
Salgo de Maido con la sonrisa dibujada en el rostro. Me emociona que, pese a la pandemia, la inestabilidad y...
Gastronomía es cultura. Conociendo lo que un pueblo come podemos saber su cosmovisión, sus creencias, su entorno, sus productos, sus...
Cuando la estética, la técnica y el sabor se convierten en trinidad indisoluble Pocas cosas me entusiasman tanto como encontrarme...
Después de los años oscuros, el Hay Arequipa volvió a sentir la energía del público que se desplazó a través...
Sigo el trabajo de Gisele Gradowski desde el 2017 cuando puso un cafetín semioculto en San Isidro que no pudo...
En su perfil público el Canta Rana se define como “más que una cevichería (somos) un lugar de peregrinaje en...
Aprender a manejar el fuego nos convirtió en humanos, sostiene Michael Pollan, el gurú de la cocina saludable y del...
Solo tiene doce años de actividad, pero ya se le puede nominar como un clásico, sobre todo porque el “by...
Cuando nadie hablaba de identidad culinaria, trazabilidad y conservación doña Elia García desarrollaba intuitivamente todos estos conceptos. Hace treinta años...