Cucharón Contento

CANTA RANA

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En su perfil público el Canta Rana se define como “más que una cevichería (somos) un lugar de peregrinaje en...

Sapiens

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Aprender a manejar el fuego nos convirtió en humanos, sostiene Michael Pollan, el gurú de la cocina saludable y del...

La Patarashca

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Cuando nadie hablaba de identidad culinaria, trazabilidad y conservación doña Elia García desarrollaba intuitivamente todos estos conceptos. Hace treinta años...

El Picaflor

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El próximo año se cumplirán treinta años desde que Lourdes Pluvinage abrió el primer restaurante de cocina peruana en la...

Maido

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Seguramente ninguno de los 790 japoneses que llegaron por primera vez al Perú el 3 de abril de 1899 a...

Mayta

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Técnica impecable y producto de primera, son las dos claves sobre las que se asienta la cocina de Jaime Pesaque....

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Es reconfortante encontrarse con una cocina como la de Tomo, un pequeño restaurante con nueve mesas a cargo de Jeremy...

El Mono Verde

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Gracias a Gloria Hinostroza, investigadora y maestra durante dos décadas en Le Cordon Bleu Perú, supe que hay una cocina...