Presentan el “Suritón”, panetón amazónico elaborado con harina de suri, camu camu y aguaje

Este nuevo producto destaca por estar fortificado y enriquecido con hierro, vitamina A, vitamina E, vitamina C y proteína de alto valor biológico, provenientes principalmente de tres ingredientes innovadores: harina de aguaje, camu camu y suri.

por Edgar Mandujano

El Ministerio de la Producción (Produce), a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) red CITE, presentó el “Suritón”, panetón amazónico elaborado por la empresa Industrias Alimentarias Sabor del Oriente S.A.C., de la mano con el CITEproductivo Maynas.

El panetón amazónico que cumple con los más altos estándares de calidad, destaca por estar fortificado y enriquecido con hierro, vitamina A, vitamina E, vitamina C y proteína de alto valor biológico, provenientes principalmente de tres ingredientes innovadores: harina de aguaje, camu camu y suri.

Este producto se presenta como una propuesta única y nutritiva para las fiestas de navidad y año nuevo, combinando tradición con los beneficios saludables de ingredientes regionales. Gracias al aporte significativo de vitamina C del camu camu, el producto facilita la absorción óptima de hierro y calcio, esenciales para fortalecer huesos y músculos.

También te puede interesar

 Av. Guardia Civil 1321, Oficina 1802, Surquillo, Lima – Perú

Copyright ©caretas.pe | Por Revista Caretas

Todos los derechos reservados

Ilustración Peruana

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Política de privacidad y cookies