El pasado 7 de agosto, el Club Universitario de Deportes y la Destilería Andina Don Michael, lanzaron un whiskey de edición limitada, para celebrar con hinchas de un año más de la fundación del equipo.
Se trata del galardonado whiskey de maíz andino “Black Whiskey”, que para esta ocasión han diseñado con un empaque exclusivo con elementos especiales que resaltan los valores de los que club ha hecho 100 años de tradición y pasión.
Este producto fue lanzado en el 2019 y desde entonces no para de cosechar halagos y premios, es un whiskey madurado en barricas de roble blanco, lo que le da unas características especiales, es distribuido en más de 12 países y es reconocido con el whiskey andino de mayor calidad. Todas las botellas de esta especialísima edición provienen de barricas cuidadosamente seleccionadas por Daiana Milon, maestra destiladora y copropietaria de la empresa.
La presentación fue hecha por Michael Kuryla, CEO, socio fundador de Destilería Andina Don Michael, quien dice estar muy orgulloso de ser parte de este conmemorativo y significativo evento y lo halagado que se siente por la elección de su producto estrella Black Whiskey para diseñar una partida de edición limitada inspirada en la hinchada, asegura que es un honor y un verdadero privilegio.
CLUB UNIVERSITARIO
El club fundado en 1924 está celebrando por todo lo alto estos 100 años de gloría deportiva, es el club con mayor número de campeonatos ganados en la liga nacional desde su pase a primera división en 1929. Y que mejor que celebrarlo con un buen trago de whiskey en las rocas.
Esta edición tiene la intención de acercase una vez más a los hinchas que siempre han acompañado al equipo y es también un invitación a celebrar con pasión esta fiesta crema que se extiende hasta fin de año.