La pasarela en uno de sus primeros trabajos estaba llena de luces cegadoras y el público inmóvil como una fotografía, pero Alexandra …
Ellos&Ellas
-
-
Gastronomía
Presentan el “Suritón”, panetón amazónico elaborado con harina de suri, camu camu y aguaje
por Edgar MandujanoEl Ministerio de la Producción (Produce), a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) red CITE, presentó el “Suritón”, panetón amazónico …
-
Gastronomía
Más allá del sabor: el poder del marketing sensorial en la gastronomía moderna
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “La cocina es un camino apasionante, pero exigente. El ingrediente …
-
Gastronomía
Mamma Tomato lanza su “Masa Artisani” en honor a las tradiciones italianas
por Edgar MandujanoLa cadena de pizzería Mamma Tomato se enorgullece de anunciar a la “Masa Artisani”, la base y corazón de la marca, que …
-
La creadora de Matria Sessions, Arlette Eulert, tiene esta vez como invitada a la cocinera boliviana Valentina Arteaga que llega desde La …
-
El mundo está cambiando y, con él, sus tendencias de consumo. Lo masivo, lo industrial, lo muy intervenido tiene un amplio mercado, …
-
Las brumas faciales se han convertido en una herramienta versátil dentro del cuidado de la piel, gracias a sus propiedades hidratantes y …
-
El arquitecto Santiago Agurto comenzó a estudiar la puesta del sol desde su departamento en Punta Hermosa y decidió hacer algo con …
-
En una velada marcada por la grandeza del arte, “Noche Imaginaria 2024” se rindió homenaje al renombrado pintor ecuatoriano Oswaldo Guayasamín, acompañado …
-
Una historia de éxito se ha horneado durante los últimos 11 años en el corazón de Piura. Baguettería & Delicatezze, fundada en …