Gamarra, el emblemático emporio textil y corazón comercial de Lima, que recibe diariamente a miles de visitantes de todas las regiones del …
Ellos&Ellas
-
-
Descubre la sencillez y delicia de unas galletas de mantequilla, un clásico que nunca pasa de moda. Perfectas para acompañar un café …
-
El cheesecake de fresa se ha posicionado como uno de los postres más queridos en la gastronomía actual, gracias a su deliciosa …
-
El queque de mango es un postre que combina la suavidad de un bizcocho esponjoso con el dulzor natural de esta fruta …
-
La sobre producción de mango en Perú ha mostrado un enorme crecimiento significativo en las últimas semanas consolidándose como uno de los …
-
El 1 de febrero, se conmemora el Día del Lunar y resulta la excusa perfecta para que acudamos al dermatólogo o a …
-
Gastronomía
Endulzando el éxito digital: secretos de un pastelero peruano (y cómo puedes usarlos tú)
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “Si son fieles a sí mismos, serán fieles a su …
-
El verano trae consigo la oportunidad de lucir un rostro radiante mientras resiste el calor y la humedad. Este es el momento …
-
La pasarela en uno de sus primeros trabajos estaba llena de luces cegadoras y el público inmóvil como una fotografía, pero Alexandra …
-
Gastronomía
Presentan el “Suritón”, panetón amazónico elaborado con harina de suri, camu camu y aguaje
por Edgar MandujanoEl Ministerio de la Producción (Produce), a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) red CITE, presentó el “Suritón”, panetón amazónico …