La innovación es un principio fundamental para La Cuadra de Salvador, la cadena de steakhouse americano donde siempre están en busca de …
Ellos&Ellas
-
-
Gastronomía
Descubriendo a los grandes chefs del mañana en la final de la competencia S. Pellegrino Young Chef Academy 2022-23
por gruizLa competencia S. Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23 se encuentra en su fase final, ya que las puertas del evento están a …
-
El Sommelier José Alberto Carrera, quien actualmente labora en el reconocido restaurante Astrid & Gastón y está dedicado más de quince años …
-
Desde el lunes 07 de agosto, el reconocido restaurante El Perroquet del Country Club Lima Hotel, servirá para sus visitantes un Festival …
-
La auténtica tradición para el Día del Ramen está en un tradicional restaurante en San Borja. Con más de 35 años, Izakaya …
-
Este 25 de agosto se celebra el Día del Pisco Punch. Considerado el primer cóctel con pisco del mundo, año a año …
-
Estilo de vidaGastronomía
La nueva apuesta para impulsar el arte peruano desde la gastronomía
por gruizLa interacción permanente con la naturaleza como parte de su proceso creativo y su fascinación por la contemplación y estudio de los …
-
EntretenimientoGastronomía
“The Big Feastival”: Perú se convierte en el epicentro de la gastronomía y la música con el festival más importante de Inglaterra
por gruizThe Big Feastival, el festival de renombre mundial que combina música, gastronomía y cultura, se enorgullece en anunciar su llegada al continente …
-
La pizza no solo es gastronomía, es también cultura. Basta una mirada a su tradición para constatar su presencia no solo en …
-
Cucharón ContentoEdición ImpresaGastronomía
De la emoción al sabor: la gastronomía peruana atraviesa una nueva etapa marcada por la innovación e investigación
por DianaLa palabra chef significa “maestro”, “jefe”. El término no corresponde a cocineros aprendices, a los que no tienen recorrido, a los que …