La sobre producción de mango en Perú ha mostrado un enorme crecimiento significativo en las últimas semanas consolidándose como uno de los …
Ellos&Ellas
-
-
El 1 de febrero, se conmemora el Día del Lunar y resulta la excusa perfecta para que acudamos al dermatólogo o a …
-
Gastronomía
Endulzando el éxito digital: secretos de un pastelero peruano (y cómo puedes usarlos tú)
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “Si son fieles a sí mismos, serán fieles a su …
-
El verano trae consigo la oportunidad de lucir un rostro radiante mientras resiste el calor y la humedad. Este es el momento …
-
La pasarela en uno de sus primeros trabajos estaba llena de luces cegadoras y el público inmóvil como una fotografía, pero Alexandra …
-
Gastronomía
Presentan el “Suritón”, panetón amazónico elaborado con harina de suri, camu camu y aguaje
por Edgar MandujanoEl Ministerio de la Producción (Produce), a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) red CITE, presentó el “Suritón”, panetón amazónico …
-
Gastronomía
Más allá del sabor: el poder del marketing sensorial en la gastronomía moderna
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “La cocina es un camino apasionante, pero exigente. El ingrediente …
-
Gastronomía
Mamma Tomato lanza su “Masa Artisani” en honor a las tradiciones italianas
por Edgar MandujanoLa cadena de pizzería Mamma Tomato se enorgullece de anunciar a la “Masa Artisani”, la base y corazón de la marca, que …
-
La creadora de Matria Sessions, Arlette Eulert, tiene esta vez como invitada a la cocinera boliviana Valentina Arteaga que llega desde La …
-
El mundo está cambiando y, con él, sus tendencias de consumo. Lo masivo, lo industrial, lo muy intervenido tiene un amplio mercado, …