Miko Rudolf Mato Curic Paskojevic llegó al Perú en 1924. Venía de Croacia cargado de ilusiona y la con la esperanza de …
Gastronomía
-
-
El Rincón de Siempre nos transporta a la esencia de la cultura argentina a través de sus sabores tradicionales y su historia …
-
Gastronomía
Inauguración de Lynch en Miraflores: fusionando gastronomía y diseño en un nuevo espacio
El representante de Lynch compartió, “Este nuevo local responde a la demanda del distrito y sus alrededores. Nuestra carta diversa abarca desde …
-
Gastronomía
Día de San Valentín: receta de un volcán de chocolate del chef Rafael Piqueras
por DianaSe acerca el 14 de febrero, día en el que se celebra el amor y la amistad, para muchos también un dolor …
-
Gastronomía
Dulces oportunidades: claves para emprender en pastelería y panadería durante San Valentín
por DianaCon la llegada de San Valentín y a pocos meses de celebrar el Día de la Madre, emprender en el mundo de …
-
Con el calor limeño en ascenso, las cervezas refrescantes se convierten en el antídoto perfecto para apaciguar los días cálidos. Marco Málaga, …
-
En plena pandemia, los mentes detrás de Intira Gin, Liseth Miranda y Lorenzo Zanchin, experimentaron un éxito inesperado que los llevó a …
-
Febrero, además de ser el mes donde se celebra el amor y la amistad es también cuando los peruanos celebramos el Día …
-
“Si quieres comer asiático y bueno, debes venir a la avenida Aviación”, alertan Julio Haruyama y el chef Arturo Uchima, creadores del …
-
El 27 de enero se celebra el Día de la Torta de Chocolate. Para los amantes de este delicioso postre tiene la …