Más de 9 mil usuarios de comedores y ollas comunes de Chorrillos se beneficiarán con la entrega de 92 kits de cocina

El Gobierno, mediante los Ministerios de Desarrollo e Inclusión Social (Midis) y de la Producción (Produce), sigue distribuyendo kits de cocina en Lima Metropolitana y Callao para mejorar la calidad y eficiencia en la preparación de alimentos para los más vulnerables.

por Edgar Mandujano

En un esfuerzo por fortalecer la seguridad alimentaria de los sectores más vulnerables, el Gobierno de Perú, a través de los Ministerios de Desarrollo e Inclusión Social (Midis) y de la Producción (Produce), ha iniciado la distribución de más de 4,900 kits de cocina en diversos distritos de Lima Metropolitana y Callao desde el inicio del 2024. Este importante programa tiene como objetivo mejorar las condiciones de los comedores populares y ollas comunes, esenciales en la alimentación de miles de ciudadanos en situación de vulnerabilidad.

En el distrito de Chorrillos, 92 comedores populares y 20 ollas comunes se beneficiarán con estos equipos, que incluyen cocinas industriales de acero inoxidable de tres hornillas, cacerolas, sartenes, espumaderas de aluminio y juegos de cubiertos, entre otros utensilios. Este apoyo permitirá que más de 9 mil usuarios accedan a una mejor calidad en la preparación de los alimentos, beneficiando directamente a las familias más necesitadas.

“Con esta entrega, buscamos garantizar que los recursos destinados a la alimentación sean utilizados de manera más eficiente y segura, mejorando tanto la calidad como la cantidad de los alimentos preparados para la comunidad”, expresó un representante del Midis durante el evento de distribución.

Hasta la fecha, los comedores y ollas comunes de distritos como Ancón, Carabayllo, Lurín, Pucusana, Punta Hermosa, Punta Negra, San Bartolo, San Martín de Porres, Santa María del Mar, Surquillo, El Agustino, Puente Piedra, Lurigancho-Chosica, Villa María del Triunfo, Villa El Salvador, Pachacámac, San Juan de Lurigancho, La Perla, Ventanilla, Carmen de la Legua, Bellavista, Mi Perú y Callao también han recibido estos kits.

La iniciativa forma parte de un esfuerzo integral del gobierno para mejorar la calidad de vida de las personas en situación de pobreza y promover una alimentación más saludable y nutritiva para quienes dependen de estos servicios comunitarios.

En un esfuerzo por fortalecer la seguridad alimentaria de los sectores más vulnerables, el Gobierno de Perú, a través de los Ministerios de Desarrollo e Inclusión Social (Midis) y de la Producción (Produce), ha iniciado la distribución de más de 4,900 kits de cocina en diversos distritos de Lima Metropolitana y Callao desde el inicio del 2024. Este importante programa tiene como objetivo mejorar las condiciones de los comedores populares y ollas comunes, esenciales en la alimentación de miles de ciudadanos en situación de vulnerabilidad.

En el distrito de Chorrillos, 92 comedores populares y 20 ollas comunes se beneficiarán con estos equipos, que incluyen cocinas industriales de acero inoxidable de tres hornillas, cacerolas, sartenes, espumaderas de aluminio y juegos de cubiertos, entre otros utensilios. Este apoyo permitirá que más de 9 mil usuarios accedan a una mejor calidad en la preparación de los alimentos, beneficiando directamente a las familias más necesitadas.

“Con esta entrega, buscamos garantizar que los recursos destinados a la alimentación sean utilizados de manera más eficiente y segura, mejorando tanto la calidad como la cantidad de los alimentos preparados para la comunidad”, expresó un representante del Midis durante el evento de distribución.

Hasta la fecha, los comedores y ollas comunes de distritos como Ancón, Carabayllo, Lurín, Pucusana, Punta Hermosa, Punta Negra, San Bartolo, San Martín de Porres, Santa María del Mar, Surquillo, El Agustino, Puente Piedra, Lurigancho-Chosica, Villa María del Triunfo, Villa El Salvador, Pachacámac, San Juan de Lurigancho, La Perla, Ventanilla, Carmen de la Legua, Bellavista, Mi Perú y Callao también han recibido estos kits.

La iniciativa forma parte de un esfuerzo integral del gobierno para mejorar la calidad de vida de las personas en situación de pobreza y promover una alimentación más saludable y nutritiva para quienes dependen de estos servicios comunitarios.

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