BIBLIOTECA BREVE

por asistentemk

COCINANDO HISTORIAS

En Cocinando Historias, Gastón Acurio, nos regresa a esos afectos de nuestra niñez donde saboreábamos los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres.  En su nueva publicación autobiográfica, el chef peruano nos lleva por ese camino donde equivocarnos, caernos y levantarnos es un viaje de aventuras inolvidables donde se mezclan sabores, aromas, antojos y sueños que terminan reuniendo a todos alrededor de una mesa. Cocinando Historias es un diario de memorias, de momentos mágicos, de recetas que curan el alma y nos hacen viajar a esos recuerdos que tanto bien nos hacen. “Siempre es bonito volver a lo que nos hizo felices”.

CÓMO SALIR DEL POZO

Una ola de descontento recorre el mundo, y cada vez menos personas se sienten verdaderamente felices. Las encuestas revelan un aumento constante de la insatisfacción, el estrés y la depresión a nivel global. ¿Qué está sucediendo? ¿Por qué los niveles de infelicidad alcanzan récords preocupantes? ¿Cuáles son las últimas innovaciones de países, empresas, escuelas y la ciencia para revertir esta tendencia y aumentar la felicidad?

Andrés Oppenheimer explora este fenómeno global y ofrece nuevas perspectivas para salir del pozo de la insatisfacción. A través de una exhaustiva investigación en diversos países, concluye que el crecimiento económico –el parámetro que usamos para medir el progreso – es necesario, pero no suficiente para aumentar la felicidad.


También te puede interesar

 Av. Guardia Civil 1321, Oficina 1802, Surquillo, Lima – Perú

Copyright ©caretas.pe | Por Revista Caretas

Todos los derechos reservados

Ilustración Peruana

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Política de privacidad y cookies