Destilería Don Michael impulsa iniciativa para posicionar el whiskey andino como símbolo nacional

Cuando Michael Kuryla y Daiana Milón compartieron por primera vez su visión de crear el mejor whiskey del mundo, pocos imaginaron que en solo seis años lograrían su ambiciosa meta. Con el maíz morado andino como componente principal, su creación, Black Whiskey, ha obtenido reconocimientos internacionales y ha sido aclamada por expertos desde 2021, convirtiéndose […]

Jerónimo restaurante despliega su nueva oferta gastronómica para el 2024

En el corazón de Lima, Jerónimo, tras siete años en la escena culinaria, presenta su propuesta renovada para el 2024. Bajo la dirección del chef operador Moma Adrianzén, el restaurante da la bienvenida a una carta que fusiona tradiciones culinarias de Europa, Asia y América Latina, marcando un hito en la esquina más sabrosa de […]

Magia Líquida

La Navidad vuelve a habitarnos. Y la capital empieza a personalizarse. Un punto importante se sumó a esta transición. Hablamos de Carnaval Bar, epicentro sanisidrino que ha decidido sumergir a sus asiduos en un concepto de la temporada. “El Menú X-mas —como se llama el especial— está representando por estos personajes que todo el mundo […]

Esta es la comida ‘perfecta’ que puede cultivarse en el espacio

MADRID, 2 Ene. (EUROPA PRESS) – Un equipo internacional de científicos ha diseñado la «comida espacial» óptima que puede cultivarse en el espacio: una sabrosa ensalada vegetariana. Eligieron ingredientes frescos que satisfacen las necesidades nutricionales especializadas de los astronautas, en este caso varones, y que pueden cultivarse en el espacio. El resultado fue una comida […]

Chef Juan Luis Martínez inaugura Clon

Parece complicado, pero no lo es, son tres propuestas distintas de cocina venezolana que crecen de forma maravillosa bajo la mirada de su creador, Juan Luis Martínez, y un gran equipo. Ellos han hecho que su trabajo sea reconocido en el mundo entero y que las criticas ocupen espacios en medios especializados de mucho prestigio. […]

Prepara recetas fáciles para la cena de Año Nuevo

Las fiestas de fin de año merecen ser celebradas de una manera especial. Y qué mejor que con una cena llena de sabor y tradición. Para ello, Walter Díaz, Chef Colaborativo de Ajinomoto del Perú nos trae recetas fáciles y deliciosas para que tu cena de Año Nuevo sea memorable. Estas tres irresistibles opciones nos […]

Año Nuevo: ¿cómo prevenir una intoxicación alimentaria en tus mascotas?

Las festividades de Año Nuevo traen consigo la preparación de cenas festivas, pero también el riesgo de intoxicación alimentaria en nuestras mascotas. Es importante conocer qué deben comer nuestros perros y gatos para estar seguros. «Las intoxicaciones son una de las consultas más recurrentes a fin de año en las veterinarias, ya que gran parte […]

Expocafé 2023: el mundo del café peruano

Expocafé Perú 2023, la feria más importante de café del país en el rubro, se viene desarrollando hasta el domingo 3 de diciembre en los espacios de la casa Casa Prado (Avenida 28 de Julio 878, Miraflores). Aquí se han dado cita más de 100 expositores. Además hay un nutrido programa de actividades que giran […]

Destilería Don Michael presenta Andean Rum para conquistar paladares nacionales e internacionales

En un año desafiante para la industria y el país, la Destilería Don Michael da un paso audaz al lanzar Andean Rum, una incorporación distintiva a la familia de Black Whiskey. Este ron, creado meticulosamente a partir de la melaza más fina extraída de caña de azúcar selecta, surge como una apuesta para consolidar la […]

Bodega Nájar introduce Anís Nájar Frutos Rojos a su portafolio de licores tradicionales

Con más de 160 años en los valles interandinos, Bodega Nájar amplía su gama de licores con el lanzamiento de Anís Nájar Frutos Rojos. Esta nueva variante busca ofrecer una experiencia equilibrada, combinando los sabores de los frutos rojos con la característica esencia del anís. La nueva variedad, con notas de fresa, arándanos y frambuesa, […]