Gamarra, el emblemático emporio textil y corazón comercial de Lima, que recibe diariamente a miles de visitantes de todas las regiones del …
Gastronomía
-
-
Descubre la sencillez y delicia de unas galletas de mantequilla, un clásico que nunca pasa de moda. Perfectas para acompañar un café …
-
El cheesecake de fresa se ha posicionado como uno de los postres más queridos en la gastronomía actual, gracias a su deliciosa …
-
El queque de mango es un postre que combina la suavidad de un bizcocho esponjoso con el dulzor natural de esta fruta …
-
La sobre producción de mango en Perú ha mostrado un enorme crecimiento significativo en las últimas semanas consolidándose como uno de los …
-
Gastronomía
Endulzando el éxito digital: secretos de un pastelero peruano (y cómo puedes usarlos tú)
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “Si son fieles a sí mismos, serán fieles a su …
-
Gastronomía
Presentan el “Suritón”, panetón amazónico elaborado con harina de suri, camu camu y aguaje
por Edgar MandujanoEl Ministerio de la Producción (Produce), a través del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP) red CITE, presentó el “Suritón”, panetón amazónico …
-
Gastronomía
Más allá del sabor: el poder del marketing sensorial en la gastronomía moderna
por Edgar MandujanoPor Gustavo Pozzo di Florianni, especialista en Marketing y Economía del Comportamiento. “La cocina es un camino apasionante, pero exigente. El ingrediente …
-
Gastronomía
Mamma Tomato lanza su “Masa Artisani” en honor a las tradiciones italianas
por Edgar MandujanoLa cadena de pizzería Mamma Tomato se enorgullece de anunciar a la “Masa Artisani”, la base y corazón de la marca, que …
-
La creadora de Matria Sessions, Arlette Eulert, tiene esta vez como invitada a la cocinera boliviana Valentina Arteaga que llega desde La …