El paso de Antonio Bachour por Lima

El puertorriqueño Antonio Bachour, premiado en el 2018 y 2019 como el mejor chef pastelero del mundo que otorga The Best Chef Awards, estuvo hace unos días en Lima. El motivo de su viaje fue para colaborar con su colega Juan Luis Martínez, el artífice de Clón y Demo. Como aprendiz Bachour trabajó en la […]

Bodega Cuatro Rayas presenta 4 vinos para maridar con postres y chocolate

Los vinos y la repostería han estado ligados en las recetas de las abuelas y de generación en generación desde muchos años atrás. Asimismo, otras bebidas espirituosas en pastelería brindan un toque que expande los sabores de forma única y original.  En las recetas dulces, se suele incorporar para aromatizar y flamear los postres, para […]

Vendimia Paracas 2024: un brindis cultural entre viñedos

La séptima edición del Festival de la Vendimia Paracas 2024, un oasis de cultura entre viñedos, promete ser un festín para los sentidos y un reencuentro con las raíces. «Es más que vino, es un tributo a nuestra identidad», declara el comité organizador, reflejando la pasión que anima este evento. El programa, desbordante de actividades, […]

Despierta con Sabor: Breakfast Oatmeal Stout, la cerveza para cafeteros

En un universo donde el café y la cerveza se abrazan con pasión, surge una obra maestra: la Breakfast Oatmeal Stout de Cerveza 7 Vidas. Esta cerveza robusta, seductora y llena de matices, es el fruto de una amistad entre el mundo del café y el de la cerveza artesanal. «Imagina una cerveza con intensas […]

Innovación y experiencia gastronómica: La Cuadra de Salvador deslumbra con propuestas únicas

En busca constante de la innovación y la excelencia gastronómica, La Cuadra de Salvador se erige como un referente en la escena culinaria, destacando por sus propuestas únicas y la incorporación de nuevas experiencias a su selecta carta. Entre las últimas adiciones, se encuentra el tomahawk flameado con whisky Johnnie Walker Gold Label, la picaña […]

Cremoladas: refrescando el paladar

Miko Rudolf Mato Curic Paskojevic llegó al Perú en 1924. Venía de Croacia cargado de ilusiona y la con la esperanza de vivir “el sueño americano”.  Desde que llegó comenzó a viajar por el sur del continente y fue ahí cuando se forjó en el más frío y dulce de los oficios: se convirtió en […]

Inauguración de Lynch en Miraflores: fusionando gastronomía y diseño en un nuevo espacio

El representante de Lynch compartió, «Este nuevo local responde a la demanda del distrito y sus alrededores. Nuestra carta diversa abarca desde desayunos hasta cenas, adaptándose a distintos públicos, desde oficinistas y emprendedores hasta familias completas, incluyendo a las mascotas.» Desde opciones para desayunos contundentes hasta cenas agradables, Lynch busca posicionarse como una opción versátil […]

Día de San Valentín: receta de un volcán de chocolate del chef Rafael Piqueras

Se acerca el 14 de febrero, día en el que se celebra el amor y la amistad, para muchos también un dolor de cabeza pensando en cómo pueden sorprender con un detalle especial, sin tener que soportar el tráfico y  los restaurantes o centros comerciales llenos. Considerando que el tiempo es lo que menos sobra, […]

Dulces oportunidades: claves para emprender en pastelería y panadería durante San Valentín

Con la llegada de San Valentín y a pocos meses de celebrar el Día de la Madre, emprender en el mundo de la pastelería y la panadería puede ser una oportunidad perfecta para expandir tu negocio y cautivar a nuevos clientes. Según un estudio de mercado realizado por Ipsos Perú, hasta el 2023, alrededor del […]

7 estilos de cerveza para refrescar tu verano: tendencias 2024

Con el calor limeño en ascenso, las cervezas refrescantes se convierten en el antídoto perfecto para apaciguar los días cálidos. Marco Málaga, CEO y Brewmaster de 7 VIDAS, la reconocida Cervecería Peruana Artesanal, visitó Perú para impartir un Master Class destinado a profesionales del sector cervecero. Durante este evento, tuvimos el privilegio de sumergirnos en […]