Alianza Lima cae ante Atlético Grau

El conjunto blanquiazul perdió 1-0 en Sullana, sufriendo un revés en su lucha por el título del Torneo Clausura.

por marcerosalescordova@gmail.com
Alianza Lima vs. Atlético Grau

Alianza Lima cayó por 1-0 ante Atlético Grau en el Estadio Campeones del ’36 en Sullana. El encuentro, correspondiente a la undécima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1, se definió en los últimos minutos con un gol de penal de Pablo Álvarez al minuto 87.

El equipo blanquiazul no logró superar la sólida defensa de Atlético Grau, a pesar de algunos cambios ofensivos realizados por el técnico. Este resultado complica las aspiraciones de Alianza en la lucha por el título del Clausura, dejando al equipo con la necesidad de ganar en sus próximos encuentros para mantenerse en la pelea y esperar que sus rivales más cercanos no sumen puntos.

El partido fue muy disputado en el mediocampo, con pocas ocasiones claras para ambos equipos. Alianza intentó imponer su juego, pero se encontró con un Grau bien plantado que aprovechó una falta dentro del área para concretar el único gol del partido. Esta derrota supone un golpe anímico para el equipo de La Victoria, que deberá corregir errores de cara a los partidos restantes del torneo.