Celebra la Independencia del Perú con tres cócteles patrios

Britvic Perú te invita a celebrar la Independencia del Perú con una propuesta innovadora: una colección de cócteles patrios que te harán vibrar con sabores únicos.

por Edgar Mandujano

Este 28 y 29 de julio, ¡la fiesta nacional se viste de sabor! Britvic Perú, a través de su brand ambassador para Perú, Jano Colcerniani, te traen estas creaciones únicas te transportarán a un viaje sensorial por los sabores del Perú. 

  1. Sabino Mule: un homenaje al espíritu rebelde de nuestro héroe nacional, este cóctel combina el sabor intenso del Degollador, un pisco peruano de gran carácter, con el toque cítrico del jugo de limón y el jengibre fresco de la ginger beer. Una combinación explosiva que te hará sentir la fuerza y la pasión que caracterizan al Perú.

Preparación:

  • En un vaso mezclador con hielo, combinar 2 oz de Degollador, 0.5 oz de jugo de limón y 150 ml de ginger beer.
  • Agitar vigorosamente hasta enfriar.
  • Servir en una taza mule con hielo.
  • Decorar con un deshidratado de limón y un penacho de hierba buena.
  1. Kajwi Mule: una experiencia única que rinde tributo al fruto exótico del Perú, la maracuyá. Este cóctel mezcla el delicioso sabor del Anís Najar Café con la frescura del jugo de maracuyá, todo envuelto en la explosión de sabor de la ginger beer. Un cóctel que te hará vibrar con los sabores de la Amazonía peruana.

Preparación:

  • En un vaso mezclador con hielo, combinar 2 oz de Anis Najar Cafe, 0.75 oz de jugo de maracuya y 150 ml de ginger beer.
  • Agitar vigorosamente hasta enfriar.
  • Servir en una taza mule con hielo.
  • Decorar con un deshidratado de limón y un penacho de hierba buena.
  1. Cholo Mule: Un cóctel que refleja la tradición y la cultura popular peruana, el “Cholo Mule” fusiona el sabor intenso del Pisco Ferreyros con el toque cítrico del jugo de limón, todo envuelto en la frescura de la ginger beer. Un cóctel que te hará sentir la pasión y la energía del Perú.

Preparación:

  • En un vaso mezclador con hielo, combinar 2 oz de Pisco Ferreyros, 0.25 oz de jugo de limón y 150 ml de ginger beer.
  • Agitar vigorosamente hasta enfriar.
  • Servir en una taza mule con hielo.
  • Decorar con un deshidratado de limón y un penacho de hierba buena.

También te puede interesar

 Av. Guardia Civil 1321, Oficina 1802, Surquillo, Lima – Perú

Copyright ©caretas.pe | Por Revista Caretas

Todos los derechos reservados

Ilustración Peruana

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Política de privacidad y cookies
¿Estás segura de que quieres desbloquear esta publicación?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?