La «Semana del Chilcano» es la fiesta pisquera más importante del año y, como en todas sus ediciones llega en verano con muchas novedades del 10 al 17 de enero.
Por lo tanto, para que disfrutes de esta semana en compañía de tus seres queridos, te compartimos la receta del chilcano de frutos rojos.
Ingredientes
- 2 onzas de infusión de frutos rojos en pisco
- 7 cubos de hielo
- ½ onza de jugo de limón
- ½ onza de puré de frutos rojos
- 4 onzas de Ginger ale
- 3 frambuesas
- 3 gotas de amargo de Angostura
Preparación
- Agregar la infusión de frutos rojos en una copa, añadir el pisco y dejar reposar.
- Luego, colocar el hielo en un vaso alto.
- Añadir el jugo de limón y la mezcla de infusión de frutos rojos.
- Agregar el puré de frutos rojos y por último el Ginger ale.
- Decorar con frambuesas.6.
- Finalmente, colocar tres gotas de amargo de Angostura.