Caretas
  • Política
  • Economía
  • Nacional
  • Mundo
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Estilo de vida
  • Cultura
  • Medio Ambiente
  • Gastronomía
No hay Resultado
Ver todos los resultados
  • Política
  • Economía
  • Nacional
  • Mundo
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Estilo de vida
  • Cultura
  • Medio Ambiente
  • Gastronomía
Caretas
No hay Resultado
Ver todos los resultados

Sorprende a la familia preparando deliciosos helados artesanales en esta cuarentena

Leitecorp, empresa de confitería, golosinas e insumos para pastelería y repostería, nos comparte una receta para preparar este postre, aprovechando que nos toca guardar distancia desde casa.

miércoles 10 de febrero del 2021
en Gastronomía
FacebookWhatsapp
Sorprende a la familia preparando deliciosos helados artesanales en esta cuarentena

Prepara estos helados y disfruta de un verano distinto. (Difusión)

La segunda cuarentena nos ha obligado a tomar mayor conciencia frente a nuestra salud y lo que propone la COVID-19. Es un gran reto y lo importante es cumplir con las normas sanitarias básicas que establece el Gobierno para preservar nuestra salud el tiempo que demore el proceso de vacunación. 

Como el confinamiento aún nos mantiene en duda, hay que aprovechar el tiempo para recuperar momentos agradables ya sea estando solos en casa o en compañía de la familia. Y qué mejor que aprovechar el verano para preparar deliciosos y refrescantes helados artesanales, que no vendrían nada mal en este momento. 

Sobre ello, Leitecorp, empresa peruana de confitería, golosinas e insumos para pastelería y repostería, comparte una receta sencilla de cómo preparar helados artesanales y caseros. ¡Toma nota!

INGREDIENTES 

  • 300 gr. de manjar especial Leite
  • 300 gr. fudge especial Leite
  • 500 ml. de crema de leche Leite
  • Fudge heladero Leite
  • Cereal de chocolate al gusto
  • Una cubeta o bowl

PREPARACIÓN 

  1. Batir bien la crema de leche a un punto de encontrar la consistencia de yogurt por, aproximadamente, 5 minutos. 
  2. Luego cojemos dos bowls. En el primero mezclamos el manjar especial Leite con la crema de leche y en el segundo, el fudge especial con la crema de leche Leite. Todo ello hasta que cada uno tome forma. 
  3. Ya tenemos lo que será el helado de manjar y el helado de fudge.
  4. Finalmente, llevamos cada mezcla a la refrigeradora y la dejamos reposar entre 8 a 10 horas. 
  5. Puedes disfrutarlos colocando encima el delicioso fudge heladero y unos cereales de chocolate (una opción podría ser Panchitos)
  6. Servir y disfrutar. 
       
Anterior

Daniel Urresti lleva en su lista al Congreso a un ex trabajador fantasma de José Luna Gálvez | VIDEO

Siguente

Vizcarra: “Esas 300 mil vacunas no alcanzan ni siquiera para la primera línea de salud”

Más Recientes

Caretas Electora | Elizabeth Zea: “La igualdad de hombres y mujeres se debe hacer ley”

Caretas Electora | Elizabeth Zea: “La igualdad de hombres y mujeres se debe hacer ley”

8 marzo, 2021
La Cepal propone un ingreso de emergencia para 14 millones de mujeres latinoamericanas

La Cepal propone un ingreso de emergencia para 14 millones de mujeres latinoamericanas

8 marzo, 2021
Funcionaria de la agencia europea EMA advierte supuesto riesgo sobre vacuna rusa

Funcionaria de la agencia europea EMA advierte supuesto riesgo sobre vacuna rusa

8 marzo, 2021

Siguenos en:

Empresa Distribuidora Nacional de Revistas  SAC
Jr. Huallaga 122, Lima
Central Telefónica (51 1) 4272402
@2020 Caretas

Desarrollado por :

  • Contáctenos
  • Condiciones Generales de Uso
  • Suscríbase al Boletín
  • Comprobante Digital
No hay Resultado
Ver todos los resultados
  • Política
  • Economía
  • Nacional
  • Mundo
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Estilo de vida
  • Cultura
  • Medio Ambiente
  • Gastronomía

© 2020 Caretas