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Astrid y Gastón, Fusión de Amor (1996)

jueves 12 de diciembre del 2019
en Entretenimiento
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Gastón Álvaro Acurio Jaramillo y la alemana Astrid Irina Gutsche cruzaron caminos en la escuela de cocina Le Cordon Bleu de París. Se enamoraron, se graduaron y se vinieron al Perú, país que ella llevaba en su corazón desde el kínder. Aquí se casaron y, en 1994, pusieron el restaurante ‘Astrid y Gastón’, dando inicio a un imperio gastronómico que ya se extiende a 12 países. En la foto, él tenía 28 años y ella 25. Este 2019 celebraron las bodas de plata de aquel primer restaurante. Han acumulado premios, escrito libros, hecho televisión y hoy se dedican a servir al prójimo. En el 2007, Gastón creó el Instituto de Cocina Pachacútec en Ventanilla, para jóvenes de escasos recursos, y ya anunció la creación de otro similar en Pamplona Alta. Por último, hace algunos meses, inauguró, junto al chef vasco Karlos Arguiñano, un comedor social en Ventanilla. Que ese amor social siga creciendo.

Tags: Astrid GutsheGastónGastón Alvaro Acurio JaramilloLe Cordon Blue de Paris
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