Caretas
  • Política
  • Investigación
  • Nacional
  • Economía
  • Medio Ambiente
  • Mundo
  • Cultura
  • Deportes
  • Ellos&Ellas
    • Estilo de vida
    • Entretenimiento
    • Gastronomía
No hay Resultado
Ver todos los resultados
  • Política
  • Investigación
  • Nacional
  • Economía
  • Medio Ambiente
  • Mundo
  • Cultura
  • Deportes
  • Ellos&Ellas
    • Estilo de vida
    • Entretenimiento
    • Gastronomía
Caretas
No hay Resultado
Ver todos los resultados

Día del café peruano: conoce los beneficios y tipos

¡El café peruano es uno de los mejores! Aquí los granos de café son de tipo arábica, que solo se pueden cosechar entre 700 y 2000 metros de altura.

viernes 27 de agosto del 2021
en El Dato Gourmet, Gastronomía, Punto gourmet
FacebookWhatsapp
Día del café peruano: conoce los beneficios y tipos

El café es uno de mis placeres favoritos, me encanta disfrutar de una buena taza en cualquier momento del día. Nadie puede resistirse a su intenso aroma y delicioso sabor, porque además aporta nutrientes importantes como el potasio, magnesio, riboflavina, entre otros y también es una fuente de antioxidantes, retrasando el proceso natural de envejecimiento y previniendo enfermedades como diabetes, alzheimer o parkinson.

¡El café peruano es uno de los mejores! Aquí los granos de café son de tipo arábica, que solo se pueden cosechar entre 700 y 2000 metros de altura.

Como dato curioso, les cuento que en Grecia, en mayo del 2010, hicieron un estudio con personas que tenían presión normal y tomaban dos tazas de café al día, se comprobó que no hubo riesgo de problemas cardiacos entre los participantes, por eso ¡no hay excusa para dejar de disfrutar del majestuoso sabor del café!

Un buen café se puede acompañar con un postre dulce o salado, hay muchas formas de prepararlo, pero muchas veces no sabemos lo que hay detrás. Por eso, en el marco del día del café peruano quiero compartirles este video que hice para que descubran más sobre él, espero que lo disfruten y terminando puedan prepararse un café en la forma que más les guste.

#DíaDelCafé | La producción de café de Pochanali no paró durante la pandemia y llegó a 8 países de Europa, Asia y Norteamérica. https://t.co/tgqCyMtaqW

— Revista Caretas (@Caretas) August 27, 2021
Tags: Ana María Bugosenbeneficios del caféDía del CaféDía del café peruanotipos de café
Anterior

César Acuña confirma que Alianza Para el Progreso dará su voto de confianza al gabinete Bellido

Siguente

Guillermo Bermejo: “No vamos a permitir que nos hablen de democracia los que hacen pataletas cada vez que pierden una elección”

Más Recientes

En Arequipa, empresarios unen fuerzas para impulsar proyectos de desarrollo que fomenten competitividad regional y bienestar de la población

En Arequipa, empresarios unen fuerzas para impulsar proyectos de desarrollo que fomenten competitividad regional y bienestar de la población

1 julio, 2022
Presidente del Consejo de Ministros recibió la visita del embajador concurrente de Singapur, Thambynathan Jasudasen

Presidente del Consejo de Ministros recibió la visita del embajador concurrente de Singapur, Thambynathan Jasudasen

1 julio, 2022
Otass y EPS enseñaron con Agua Clases a más de 7 mil escolares de 11 regiones

Otass y EPS enseñaron con Agua Clases a más de 7 mil escolares de 11 regiones

1 julio, 2022

Siguenos en:

Empresa Distribuidora Nacional de Revistas  SAC
Jr. Huallaga 122, Lima
Central Telefónica (51 1) 4272402
@2020 Caretas

Desarrollado por :

  • Contáctenos
  • Condiciones Generales de Uso
  • Suscríbase al Boletín
  • Comprobante Digital
No hay Resultado
Ver todos los resultados
  • Política
  • Investigación
  • Nacional
  • Economía
  • Medio Ambiente
  • Mundo
  • Cultura
  • Deportes
  • Ellos&Ellas
    • Estilo de vida
    • Entretenimiento
    • Gastronomía

© 2020 Caretas